quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Macarrão parafuso ao Molho de Jiló com Tomates



Essa receita, além de fácil e rapida, fica deliciosa. É uma ótima opção para consumir o jiló, pois seu sabor fica suave. Receita vegan!


Ingredientes:

- 250g de macarrão parafuso de sêmola
- 10 jilós cortados em lâminas
- 4 tomates picadinhos
- 6 dentes de alho picados
- Azeite
- Sal
- Alho frito a gosto


Modo de fazer:


1 - Cozinhe o macarrão até fica 'al dente', reserve.
2 - Em uma panela refogue o alho no azeite, quando dourar acrescente o jiló. Deixe o jiló fritando até fica dourado em ambos os lados.
3 - Acrescente o tomate picado e espere murchar, acerte o sal e reserve.
4 - Misture o jiló junto à massa, regue um fio de azeite. Na hora de servir salpique o alho frito para dar um toque especial.

Nenhum comentário:

Postar um comentário